titel1a

Krankmeldung

Schülerinnen und Schüler können jetzt auch über ein Online-Krankmeldeformular krankgemeldet werden.
Es gibt keine langen Wartezeiten mehr in der Telefonschleife, wenn morgens viele Anrufe gleichzeitig  im Sekretariat eingehen.
Krankmeldungen von Schülerinnen und Schülern werden in einem Formular erfasst und per E-Mail an die  Schule geschickt. Diese Mails werden automatisch an das Sekretariat gesendet, so dass ein weiterer Anruf entfällt.

Wichtige Hinweise:

• Die elektronische Krankmeldung ersetzt nicht die schriftliche Entschuldigung. Wie bei der telefonischen Krankmeldung ist auch bei der elektronischen Krankmeldung eine schriftliche Entschuldigung innerhalb von drei Tagen nachzureichen.
  • Beurlaubungen müssen nach wie vor schriftlich eingereicht und durch den Klassenleiter bzw. die Schulleitung genehmigt werden. Sie können nicht elektronisch erfragt werden.
  • Beachten Sie die korrekte Schreibweise des Namens und der Klasse. Die Krankmeldung kann sonst ggf. nicht eindeutig zugeordnet werden.
  • Auch die elektronische Krankmeldung muss von Ihnen als Elternteil eingereicht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir stichprobenweise elektronische Krankmeldungen unmittelbar überprüfen.