Slide1

Vorlesewettbewerb 2018

Am Mittwoch, den 12. Dezember 2018, fand in der 1. und 2. Stunde der diesjährige Vorlesewettbewerb in der Realschule plus am Rotenfels statt.

Die Jury bestand aus dem Pädagogischen Koordinator unserer Schule Herrn Kirr-Opitz, der Deutschlehrerin Frau Proff, Herrn Bölker vom SEB, den stellvertretenden Schülersprecher Tim Heckmann, Klasse 10a und der stellvertretenden Schülersprecherin Tany Laufersweiler, Klasse 10c.

Die Klassensieger (Maroua 6a, Daniel 6b, Alana 6c) lasen der Jury und einem Publikum aus den 6. Klassen zuerst einen geübten Text und anschließend einen ungeübten Text vor.

Als glückliche Gewinnerin dürfen wir Maroua Belmahi aus der 6a ganz herzlich gratulieren und ihr für den Kreisentscheid in Bad Kreuznach im Januar viel Erfolg wünschen!!!

Die Jury